Андрей Петров поможет жителям Людиновского района в решении актуальных проблем

Депутат Законодательного Собрания Андрей Петров и глава Людиновского района Любовь Гончарова провели прием граждан по личным вопросам.
 
Жительница Людиново рассказала, что в апреле в муниципалитете пройдет митинг, посвященный Международному дню освобождения узников фашистских концлагерей. В Людиновском районе на учете состоит более 400 граждан, относящихся к этой категории.
 
- Нас с каждым днём становится всё меньше и меньше. Конечно, трудно описать пережитое. Но мы находим в себе силы исполнить свой долг и донести до детей, внуков и правнуков правду о войне, – отметила пожилая женщина. - В этом году у пятерых членов городского совета  бывших малолетних узников будет юбилей. Хотелось бы преподнести им небольшие подарки, поздравить, уделить внимание.
 
Андрей Петров пообещал эту просьбу выполнить и выразил слова поддержки ветеранам.
 
Приехала на прием и жительница села Заречный. Несколько лет назад депутат помог ей приобрести для дочери инвалидную коляску. Девочка выросла, и коляска стала ей мала. Парламентарий и глава района решили обратиться к местному бизнес–сообществу и вместе выполнить просьбу заявительницы.
 
Проблему нехватки инвентаря подняла в ходе встречи заведующая детского сада №11 «Светлячок».
 
Дошкольное учреждение функционирует с 1974 года. Расположенные на территории детские песочницы давно пришли в негодность и были утилизированы. Андрей Петров пообещал оказать содействие в приобретении нового оборудования.
 
Поднимались в ходе личного приема и другие вопросы.